Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 600 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
- 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300
g de setas frescas
oder 300 g de setas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) - 300 g de espaguetis
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1039 kJ / 249 kcal
- Protein
- 10.85 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 6.35 g
- Ballaststoff
- 6.25 g
Alternative Rezepte
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1 godz.
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
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Cigalas al ajillo
20 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
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Arroz con bogavante
1 godz.
Arroz meloso con cigalas
45 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
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