Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 600 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
- 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300
g de setas frescas
oder 300 g de setas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) - 300 g de espaguetis
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1039 kJ / 249 kcal
- Protein
- 10.85 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 6.35 g
- Ballaststoff
- 6.25 g
Alternative Rezepte
Bacalao fresco con ajada
30 min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Mariscada
3h 30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá de mariscos
45 min