Kompatible Versionen
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les keftas
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignons nouveaux
- 900 g d'épaule d'agneau désossée hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au poivron
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 400 g de tomates pelées au jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, émincées en fines rondelles
- 350 g de tomates, émincées en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2400 kJ / 576 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 41.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochettes de kefta
55min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 godz.
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Cocottes gratinées à la grecque
1 godz.
Couscous marocain
50 Min
Harira
7 godz.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min