Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de riz blanc à grain court
- 1200 g d'eau
-
25
g de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
oder 2 c. à café rases de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 50 g de petits pois surgelés
- 150 g de carottes, détaillée en dés
- 2 œufs, légèrement battus
- 70 g d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
- 30 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de vin de riz
- 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protein
- 12.96 g
- Kohlenhydrate
- 44.05 g
- Fett
- 6.68 g
- Ballaststoff
- 2.93 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15 min
Riz Biryani
45 min
Curry rouge thaï
1h
Biryani de poulet
55 Min
Acras de poulet
50 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Crevettes yakisoba
35 min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min
Pains au beurre d'herbes
1h
Laap de bœuf
1h 30 min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45 min