Kompatible Versionen
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture et le montage
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois frais
-
1
c. à café de mélange d'épices, type zaatar
oder 1 c. à café de thym déshydraté - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 1 mélange de jeunes pousses de salade
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1586.8 kJ / 380.6 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Pains au beurre d'herbes
1h
Talmouses au brie
1h 5min
Hamburger au poulet
4h 30min
Spaghetti aux boulettes
1h
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Pain farci à la mozzarella
45min
Chaussons aux légumes
40min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min