Pizza à la pomme de terre et aux légumes

Pizza à la pomme de terre et aux légumes

3.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts

Zutaten

La pâte
  • 100 g de pomme de terre épluchée et coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 320 g d'eau
  • 10 g de sel
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 600 g de farine de blé dur
    600 g de semoule de blé dur fine
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    1 c. à café de levure boulangère sèche
La garniture
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 80 g de poivron rouge coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 80 g de poivron jaune coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 50 g de courgette coupée en morceaux (1-2 cm)
  • 100 g d'aubergine coupée en morceaux (1-2 cm)
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
  • 1 c. à café de sel
  • 4 - 6 feuilles de basilic frais ciselées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 17 g
Kalorien 1891 kJ / 452 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...