Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 250 g plain flour
- 150 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 large egg
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 100 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- 500 g pumpkin flesh, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 150 g bacon lardons
- 280 g crème fraîche
- 3 large eggs
- 2 Tbsp fresh chives, chopped
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1504 kJ / 359.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 26.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 445.4 mg
Alternative Rezepte
Tagliatelle with Pumpkin
1h 10min
Pumpkin Risotto with Bacon
50min
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
1h 45min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Mini Spinach Calzone
2h 35min
Camille Carrot and Almond Cakes
1h 35min
Tuna Fishcakes
1h 15min
Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
45 min
Potato Base Pizza
1 godz. 5 min
Pumpkin and Spinach Pie
1h 35min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min