Geräte & Zubehör
Vegetable Tart
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
Edam cheese cut in pieces100 g
-
bread torn in pieces200 g
-
garlic cloves3
-
fresh parsley leaves20 g
-
80 g margarinesalted butter soft80 g
-
carrots cut in pieces300 g
-
leeks halved then finely sliced200 g
-
olive oil30 g
-
fresh mushrooms halved if large200 g
-
plain yoghurt240 g
-
large egg1
-
ground turmeric1 ½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
fresh chives snipped, for garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
1381 kJ /
330 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Modern Vegetarian
60 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Savoury Flapjacks
40 Min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Pea Quiche
1 Std.
Potato Curry
12 Std. 50 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Carrot and Peanut Bake
55 Min
Root Vegetable Gratin
1 Std.
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 Std. 30 Min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min