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Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
Le biscuit aux noisettes
-
60 g de noisettes
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25 g de sucre glace maison
-
3 œufs
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100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'eau
La mousse de poire
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 boîte de poires au sirop (800 g env. : 515 g de poires et 60 g de sirop)
-
20 g de sucre glace maison
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La ganache chocolat-gingembre
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
190 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 c. à café bombées de gingembre en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.2 g
Kalorien
2734 kJ /
654 kcal
Fett
42.8 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
59 g
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