
Geräte & Zubehör
Bûchettes à la crème de citron
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
La crème de citron
-
de sucre en poudre150 g
-
citrons jaunes non traités2
-
œufs2
-
de fécule de maïs20 g
-
de beurre doux35 g
Les meringues
-
de blancs d'œufs (2 oeufs env.)140 g
-
de sucre glace maison70 g
La génoise
-
œufs5
-
de sucre en poudre120 g
-
de farine de blé75 g
-
de beurre fondu30 g
-
de fécule de maïs50 g
La chantilly à la crème au citron
-
de mascarpone très froid100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide100 g
-
de sucre glace maison2 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
300.2 kcal /
1255 kJ
Protein
3.2 g
Fett
13.8 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Ballaststoff
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Blog & co
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich