Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1546 kJ / 371 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux de Carambar
2h 30min
Confiture de fraises et de sureaux
35 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Tiramisu express
20 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min