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Maronisuppe mit Pilztascherl
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
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Olivenöl etwas mehr zum Braten15 g
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frische Pilze (Kräuterseitlinge, braune Champignons), halbiert und in Scheiben (2 mm)250 g
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Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)2
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Salz1 TL
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Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
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Chilipulver1 Prise
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schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
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Wonton-Teig TK-Ware, 10 x10 cm, (Asia-Markt), aufgetaut18 Scheiben
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Maroni, gegart, geschält200 g
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Butter40 g
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Schalotten halbiert2
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Knoblauchzehe halbiert1
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Zucker1 TL
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Erdäpfel, mehlig in Stücken100 g
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Weißwein125 g
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Wasser800 g
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1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
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Muskat, gemahlen2 Prisen
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Ei verquirlt1
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neutrales Öl zum Frittieren750 g
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Schlagobers200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1906 kJ /
455 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
33 g
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