Geräte & Zubehör
Marillen-Karotten-Chutney
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1684 Std.
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Bio-Limette1
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (5 mm) quer zur Faser, nach Geschmack15 - 20 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)200 g
-
Schalotten halbiert120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
Marillen entkernt und geachtelt500 g
-
Apfelessig60 g
-
frischer Rosmarin Nadeln abgezupft1 Zweig
-
Salz1 TL
-
Currypulver½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Zimtstange1
-
Gelierzucker 2:1100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Protein
1 g
Kalorien
199 kJ /
47 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Streetfood
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Streetfood
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Birnen-Chutney
50 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Marillenlikör mit Chili
50 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Marillenröster
30 Min
Süßer Marillensenf
55 Min