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Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Nudelteig
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Hartweizengrieß, fein (z.B. Nudelgrieß von Tante Fanny)250 g
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Eier (Größe M)2
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Olivenöl35 g
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Wasser35 g
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Salz½ TL
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Weizenmehl, griffig zum Bemehlenetwas
Wildkräuter-Ricotta-Fülle
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gemischte frische Wildkräuter (Löwenzahn, Vogelmiere, Giersch, Oregano...), Blättchen abgezupft30 g
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Brennnessel frische Triebe125 g
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frischer Babyspinat125 g
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Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken70 g
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Walnüsse30 g
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Knoblauchzehe halbiert1
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Ricotta200 g
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Eidotter1
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Salz½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Fertigstellung der Ravioli
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Weizenmehl, griffig zum Bemehlenetwas
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Butter2 EL
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frische Salbeiblätter (optional)4
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Zwiebeln halbiert120 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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Olivenöl10 g
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Kreuzkümmel, gemahlen1 Msp.
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Eiswürfel
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Cashewkerne ungesalzen40 g
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Wasser200 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Salz nach Geschmack½ - 1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Muskat, gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
727 kcal /
3043 kJ
Protein
29 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoff
9 g