Gebratene Polenta mit Letscho

Gebratene Polenta mit Letscho

4.6 389 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

Polenta
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    30 g
  • Wasser
    750 g
  • Butter
    15 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    1
    2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Polenta-Grieß (Maisgrieß)
    150 g
Letscho
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rapsöl
    35 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Paprikapulver, rosenscharf
    ½ TL
  • Wasser
    120 g
  • rote, grüne und gelbe Paprikaschoten in Stücken
    500 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    ½
    1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Cocktailtomaten geviertelt
    300 g
    300 g stückige Tomaten, (Dose)
  • Zucker
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
Fertigstellung der Polenta
  • Butterschmalz zum Braten
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 536 kcal / 2241 kJ
Protein 17 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 91 g
Ballaststoff 33.6 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 476 mg

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