Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Nüsse, ganz, gemischt
- 10 g Semmelbrösel
- 80 g Schalotten, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken und 2 EL zum Anbraten
- 500 g Maroni, gegart, geschält
- 100 g Weißwein
- 100 g Wermut, weiß, trocken, (z. B. Martini, bianco)
- 900 g Wasser
- 200 g Schlagobers
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, ohne Haut und Gräten
- 2 EL frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1676 kJ / 397 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30 min
Maronencremesuppe
30 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
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Gazpacho | Petersilie | Burrata
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Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
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Steinpilzcappuccino mit Speck
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Fenchel-Maroni Suppe
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Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
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