Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Gelatineblätter
- 20 g frischer Kren, geschält, in Scheiben
- 320 g Schlagobers
- 50 g weißer Wermut
- 220 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut, entgrätet, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 550 g Gurken, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 ½ TL Feinkristallzucker
- 1 ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
- 24 Stück Salzgebäck (z. B. Knabber-Fischli) zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Steirische Fischsulz
7h
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Thunfischpâté
4h 20 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min