Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte (la veille)
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 5 œufs
- 25 g d'eau de fleur d'oranger
- 25 g de rhum
- 250 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
Le jour même
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1425 kJ / 340 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2 Std. 35 Min
Gâche vendéenne
3h 20 min
Croissant
16 Std.
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Brioche
8 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain aux céréales
3h 30min
Miniviennoiseries express
5u. 20min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Baguette viennoise
4h 25min
La brioche familiale
5h
Brioche "super bonne"
3 Std.