Baguette tradition et baguette épi

Baguette tradition et baguette épi

4.2 115 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
3 pièces

Zutaten

  • 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 2108 mg
Protein 19.2 g
Kalorien 2606.3 kJ / 622.9 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 129.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...