Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème frangipane
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 30 g de fécule de maïs, et un peu pour le sucre glace
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g d'amandes en poudre
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu avec 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3038.2 kJ / 732.2 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 60.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel allégée
15min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte au citron
12h
Galette briochée aux pralines roses
7sa 25 dk
Ganache au chocolat
20 Min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min