Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème frangipane
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 30 g de fécule de maïs, et un peu pour le sucre glace
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g d'amandes en poudre
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu avec 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3038.2 kJ / 732.2 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 60.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24h
Religieuses au café
3h 45 min
Macaron tiramisu
26h
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Choux amarena
1h 25min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Chouquettes pralin
40 min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Meringue italienne
30 min