Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
oder 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (optional)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 924 kJ / 218 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Minibûche cerise amarena
40 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Galette magique des Rois
3h 15min
Galette tout chocolat
1h 35min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min