Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
oder 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (optional)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 924 kJ / 218 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche chocolat-orange
3u. 45min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Bûche royale
3h 50 min
Bûche glacée
8h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Bûche aux marrons
1h 40 min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min