Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de lait, et un peu pour la dorure
- 1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs
- 110 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 110 g de beurre doux, pommade et coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en trois
- 100 g de sucre perlé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1336.7 kJ / 316.8 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornes de gazelle
1h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17u.
Oreillettes au citron et à l'orange
1 godz. 30 min
Navettes
2h
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Bûche aux marrons
1h 40min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Galette briochée aux pralines roses
7u. 25min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Oreillettes
3h 40min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min