Geräte & Zubehör
Crema al mango (di Luca Montersino)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1000 g
Zutaten
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
2.1 g
Kalorien
565 kJ /
135 kcal
Fett
4.4 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Salsa inglese al ribes
20 Min
Sorbetto alla papaya
15 Min
Semifreddo al tè verde
5 Std.
Cocktail solero
10 Min
Mai tai
10 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Smoothie tropicale alle fragole
15 Min
Piña Colada
15 Min
Succo di mango
2 Std. 10 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min