Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 215 g di latte intero
- 110 g di zucchero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 15 g di amido di riso
- 70 g di uova
- 20 g di miele
- 35 g di burro a pezzi
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- 510 g di mango in purea
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 565 kJ / 135 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 λεπτ.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 λεπτ.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Blinis al curry con gamberi
1hod.
Budino proteico
6h 35min
Frozen yogurt con crema gianduia
10 Std. 15 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Macaron al cioccolato
24h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 λεπτ.