Geräte & Zubehör
Crema al mango (di Luca Montersino)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1000 g
Zutaten
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
2.1 g
Kalorien
565 kJ /
135 kcal
Fett
4.4 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3 Std. 30 Min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min