Geräte & Zubehör
Crema al mango (di Luca Montersino)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1000 g
Zutaten
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
2.1 g
Kalorien
565 kJ /
135 kcal
Fett
4.4 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Tortine al limone e rosmarino
1 Std. 30 Min
Sciroppo di lavanda
1 Std. 30 Min
Salsa satay
20 Min
Pasta fresca al cacao
1 Std. 10 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cupcake al tè verde
1 Std. 30 Min
Mousse al mango
20 Min
Cocktail tropicale
10 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Succo di mango
2 Std. 10 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min