Geräte & Zubehör
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Brokkoliröschen in mundgerechten Stücken300 g
-
Schalotten30 g
-
1 Prise Chilipulverfrische, rote Chilischote entkernt1
-
natives Olivenöl30 g
-
300 g Bratwurst, frisch, vom Schwein, ohne Darm, in Stücken (2-3 cm)Salsiccia ohne Darm, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Oliven, grün, entsteint halbiert10
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert10
-
Salz1 ½ TL
-
Penne400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2955 kJ /
706 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50 min
Brokkoli-Pasta
25 min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 godz. 20 min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1 godz. 15 min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 min