Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3512 kJ / 839 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 min
Gnocchi Tricolore
30 min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Auberginen-Pasta
30 min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Pizza mit Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Frühlingspasta
35 min
Frische Tomaten-Pasta
25min