Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3512 kJ / 839 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Pasta e Fagioli
35 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1h 15min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min