Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Thymianblättchen, frisch, abgezupft
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Auberginen, geschält, in Würfeln (1-2 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Nudeln, z.B. Bucatini
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2664 kJ / 636 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 13 g
Alternative Rezepte
Pasta e Fagioli
35min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1sa 50 dk
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1u. 35min
Fisch-Piccata
1h
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Spaghettini mit Paprika
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Auberginen-Pasta
30min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1sa 50 dk