Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Thymianblättchen, frisch, abgezupft
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Auberginen, geschält, in Würfeln (1-2 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Nudeln, z.B. Bucatini
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2664 kJ / 636 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 13 g
Alternative Rezepte
Gemüsepizza
1 godz. 40 min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 godz.
Auberginen-Pasta
30min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 godz.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 godz. 50 min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min