Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)

Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)

4.6 34 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Schalotten (ca. 60 g)
    2
  • Butter
    40 g
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis mit 14-15 Minuten Garzeit
    320 g
  • trockener Weißwein
    60 g
  • Wasser
    720 g
  • Gewürzpaste für Fleisch- oder Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Brühwürfel (für 0,5 l), für Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Sobrasada (spanische Paprikastreichwurst), in Stücken
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 672 kcal / 2830 kJ
Protein 14 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...