Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 30 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis mit 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 720 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleisch- oder Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Brühwürfel (für 0,5 l) für Fleisch- oder Gemüsebrühe - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 100 g Sobrasada (spanische Paprikastreichwurst), in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2830 kJ / 672 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto Milanese
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Rucola-Risotto
35 Min
White Russian (The Big Lebowski)
5min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Sheperd`s Pie
1 Std. 30 Min
Risotto alla Milanese
35 Min