Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 30 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis mit 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 720 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleisch- oder Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Brühwürfel (für 0,5 l) für Fleisch- oder Gemüsebrühe - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 100 g Sobrasada (spanische Paprikastreichwurst), in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2830 kJ / 672 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Italian Pancake
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Bucatini all'amatriciana
45min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6u. 20min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25h
Risotto mit Basilikum
40min
Sauce all'amatriciana
20min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Spanischer Risotto
40min