Kompatible Versionen
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
oder 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2150 kJ / 513 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Frische Tomaten-Pasta
25min