Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 600 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 x 3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Zucker
- 480 g weiße Bohnen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 952 kJ / 228 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Italienisches Schweineragout
50min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Reistopf
35 min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min