Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 600 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 x 3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Zucker
- 480 g weiße Bohnen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 952 kJ / 228 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 godz.
Italienisches Schweineragout
50min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Paprikagulasch
1h 25min