Geräte & Zubehör
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
200 g Schweineschnitzel, in Streifen (4 cm)Rinderfiletsteak in Streifen (4 cm)200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser750 g
-
1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Möhren in dünnen Scheiben (5 mm)250 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
25 g
Kalorien
2110 kJ /
504 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Putenbrust mit Rucolapesto
1 Std.
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Weiße Bolognese
1 Std. 30 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 Std.