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Hähnchen-Chili
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
grüne Paprika (150 g), in Stücken1
-
Zwiebel geviertelt1
-
Hähnchenbrustfilets (400 g), in Stücken (3 cm)2
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rote Chilischote, frisch in Ringen1
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Öl2 EL
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Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
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Wasser100 g
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Kreuzkümmelsamen½ TL
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Tomatenmark30 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
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Speisestärke1 TL
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Mais klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
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Kidneybohnen klein (Abtropfgew. 125 g), abgetropft1 Dose
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Zucker2 Prisen
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Chiliflocken2 - 3 Prisen
-
Koriander Blättchen abgezupft1 Bund
-
Saure Sahne glatt gerührt200 g
-
Fladenbrot (500 g)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
2782 kJ /
665 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
79 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2017
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