Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 grüne Paprika (150 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 2 Hähnchenbrustfilets (400 g), in Stücken (3 cm)
- 1 rote Chilischote, frisch, in Ringen
- 2 EL Öl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 100 g Wasser
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 30 g Tomatenmark
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Speisestärke
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen, klein (Abtropfgew. 125 g), abgetropft
- 2 Prisen Zucker
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- 1 Bund Koriander, Blättchen abgezupft
- 200 g Saure Sahne, glatt gerührt
- 1 Fladenbrot (500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 17 g
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