Geräte & Zubehör
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Putenschnitzel (à ca. 125 g)4
-
Tomatenmark zum Bestreichen15 - 20 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen der Rouladen und der Kartoffeln1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Rouladen½ TL
-
Paprika edelsüß zum Würzen der Rouladen
-
Zwiebeln (ca. 150 g), halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet3 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken500 g
-
Zucchini (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken½
-
Aubergine (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1284 kJ /
307 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
8.8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Putenbrust mit Rucolapesto
1h
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Putenrouladen mediterran
45min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1h
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h