Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Blattspinat, frisch, ohne grobe Stiele
- 40 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 Basilikumblätter, frisch
- 4 Eier, getrennt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 971 kJ / 233 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Zucchini-Omelette
50min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Camembert-Soufflé
45min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min