Geräte & Zubehör
Spinat-Soufflé mit Käse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Blattspinat, frisch ohne grobe Stiele200 g
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)40 g
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Speisestärke (15 g)1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikumblätter, frisch6
-
Eier getrennt4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
971 kJ /
233 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1 Std. 40 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Spinat-Frittata
1 Std.
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min