Geräte & Zubehör
Spinat-Soufflé mit Käse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Blattspinat, frisch ohne grobe Stiele200 g
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)40 g
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Speisestärke (15 g)1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikumblätter, frisch6
-
Eier getrennt4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
971 kJ /
233 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4 Std. 45 Min
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min