Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 10 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
oder ½ Pck. Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 70 g Wasser
- 80 g Vollmilch
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Sultaninen
- Wasser zum Einweichen
-
50
g Provolone (italienischer Schnittkäse), in Stücken (2 cm)
oder 50 g Gouda - 400 g Wasser
- 300 g Mangold, ganze Blätter
- 1 frische Chili, nach Wunsch entkernt
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
- ½ - 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 429 kJ / 102 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
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Spinat-Empanada
1h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
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Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1hod. 45min
Vollkorn Mangold-Quiche
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Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1hod. 45min
Veggi-Bohnen-Burger
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Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min