Maroniweckerl

Maroniweckerl

3.9 20 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
25 Stück

Zutaten

  • Maroni, gegart, geschält
    100 g
  • Buchweizen
    200 g
  • Weizenmehl, glatt
    200 g
  • frische Germ
    10 g
  • Wasser etwas mehr zum Besprühen
    320 g
  • Zuckerrübensirup
    1 TL
    1 TL Backmalz, pulverisiert
  • Öl zum Einfetten und Bestreichen
  • Salz
    2 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 68 kcal / 286 kJ
Protein 2 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...