Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Maroni, gegart, geschält
- 200 g Buchweizen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 320 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
-
1
TL Zuckerrübensirup
oder 1 TL Backmalz, pulverisiert - Öl zum Einfetten und Bestreichen
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 286 kJ / 68 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1u.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1u. 30min
Vollkorn-Brötchen
2h
Nussbrioche
1u. 30min
Vollkornspitze
24 Std.
Kichererbsen-Focaccia
2h 45min
Kürbiskernbrot
3h 30min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h