Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Maroni, gegart, geschält
- 200 g Buchweizen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 320 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
-
1
TL Zuckerrübensirup
oder 1 TL Backmalz, pulverisiert - Öl zum Einfetten und Bestreichen
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 286 kJ / 68 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1h
Müslizopf
1h 45min
Vollkornspitze
24h
Sesam-Stangen
1h
Walnuss-Chili-Baguettes
1h 15min
Nussbrioche
1h 30min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50 min.
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min