Geräte & Zubehör
Focaccia di Mandorla
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert220 g
-
Zucker210 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Vanilleschote1
-
Milch400 g
-
Eigelb (Kl. M)6
-
Speisestärke30 g
-
Puderzucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1561 kJ /
372 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zitronensoufflé
45 min.
Torta della nonna
4h
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45 min.
Aprikosen-Tartelettes
3h
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2h 30 min.
Salsa Verde
10 min.
Panna Cotta
5h
Kirsch-Clafoutis
30 min.
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10 min.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30 min.
Mokka-Mousse-Torte
8h
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50 min.