Geräte & Zubehör
Tomatenspätzle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier3
-
passierte Tomaten (Fertigprodukt)250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Mehl350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1558 kJ /
372 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pizza mit Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Brot-Puffer
30 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Kürbis-Käse-Sauce
25 Min
Gemüsesauce
25 Min
Kartoffelschmarrn
45 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Flammkuchen, klassisch
1 Std.