Geräte & Zubehör
Tomatenspätzle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier3
-
passierte Tomaten (Fertigprodukt)250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Mehl350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1558 kJ /
372 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kartoffelpizza
1h 10min
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza mit Kartoffeln
1h 30min
Pizza Margherita
1h 45min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Brot-Puffer
30min