Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Weißkraut, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 1 roter Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 230 g Mais, aus der Dose, gewaschen, abgetropft
- 15 Stängel Koriander, frisch, in groben Stücken
- 125 g Sauerrahm
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- 10 g Honig
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Salz und ¾ TL für die würzigen Cashews
- 10 g brauner Zucker
- 2 Msp. Zimt, gemahlen
- 2 Msp. Piment, gemahlen
- 2 Msp. Chilipulver
- 100 g Cashewkerne
- 1 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5min
Coleslaw Hawaii
25min
Asiatischer Möhrensalat
10min
Asia-Coleslaw
15min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min