Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g sobras de pão
- 80 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dente de alho
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g vinho tinto
-
1000
g coelho cortado em pedaços pequenos
oder 1000 g coxas de frango do campo - 10 g azeite
- 220 g ameixas em calda
- 30 g sultanas
- 15 g farinha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 349 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Ensopado de cabrito
40min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Coelho à diplomata
50min
Coelho à caramela
13h
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Frango na púcara
50min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Arroz de cabidela
1h 10min