Geräte & Zubehör
Noodles vegetariani
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
20 g di funghi shiitake secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti e strizzati (vedi varianti)
-
30 g di funghi secchi "orecchio di Giuda", ammollati in acqua calda per 20 minuti e strizzati (vedi varianti)
-
90 g di pomodori ciliegino in quarti
-
50 g di funghi pletorius freschi, puliti (vedi varianti)
-
50 g di funghi enoki, puliti (vedi varianti)
-
20 g di olio di oliva
-
10 g di salsa di soia
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, fatto in casa2 dadi per brodo vegetale
-
250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles larghi
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di taccole
-
30 g di tofu disidratato tritato grossolanamente
-
30 g di gambo di sedano a dadini (1x1 cm)
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
-
20 g di coriandolo fresco sminuzzato finemente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
31 g
Kalorien
2792 kJ /
667 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Burger vegan
5 Std.
Matcha Power Ball
40 Min
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 Std. 20 Min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Pilaf vegano
1 Std. 10 Min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min