Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 50 g di arachidi non salate
- 25 g di olio di semi di girasole
- 10 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- 1500 g di acqua
- 150 g di vermicelli di riso
- 150 g di germogli di soia, in scatola, sgocciolati
- 8 - 10 fogli di carta di riso
- 8 - 10 foglie di lattuga batavia, lavate ed asciugate (vedere consigli)
- 16 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 120 g di gamberetti sgusciati, cotti e aperti a farfalla
- 2 - 3 cucchiai di salsa di pesce, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 766 kJ / 185 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Ramen giapponese
1h 40min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Pollo alla pechinese
55min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Zuppa di gamberi piccante
45min