Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 150 - 200 g di cipolle a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)
- 400 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova sbattute
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1608 kJ / 385 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pasqualina
2h 5min
Crostata salata di spinaci
1sa
Quiche salata ai carciofi
1sa 20 dk
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche di patate, porri e ananas
2 godz. 20 min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Riso in torta verde
1h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Torta salata di bietole
1sa
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3sa
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1sa 20 dk