Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pere Williams pelate, a cubetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla birra
35 min
Risotto champagne e melagrana
50 Min
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min