Zuppa di legumi con frittatina saporita

Zuppa di legumi con frittatina saporita

4.7 54 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Frittata
  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di robiola
  • 4 uova
  • ½ cucchiaino di sale
Zuppa
  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 1 carota a pezzi
  • 1 cipollotto a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di patate a dadini (1-2 cm)
  • 100 g di piselli surgelati
  • 150 g di orzo perlato sciacquato (cottura 10-12 minuti)
  • 100 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
  • 100 g di ceci lessati ben scolati
  • 1200 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 28.6 g
Kalorien 2581 kJ / 617 kcal
Fett 35.9 g
Ballaststoff 8.3 g
Kohlenhydrate 47.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...