Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g digestive biscuits, broken in pieces
- 160 g Maltesers®
- 200 g milk chocolate, small pieces or callets
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp golden syrup
Topping
- 400 g milk chocolate, small pieces or callets
- 25 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp golden syrup
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1145 kJ / 274 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterfly Cakes
1h
Toad in the Hole
1h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Oaty Ginger Crunch
40 min.
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 godz. 40 min
Mini Iced Fingers
2 Std. 10 Min
Sticky Toffee Puddings
1h
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Classic Flapjack
55 Min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 godz.