Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g digestive biscuits, broken in pieces
- 160 g Maltesers®
- 200 g milk chocolate, small pieces or callets
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp golden syrup
Topping
- 400 g milk chocolate, small pieces or callets
- 25 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp golden syrup
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1145 kJ / 274 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oaty Ginger Crunch
40 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Christmas Pudding Tiffin Balls
40 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Mini Iced Fingers
2 Std. 10 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Classic Flapjack
55min
Toad in the Hole
1 Std.
Yorkshire Pudding
1 Std.