Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 971 kJ / 232 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5 min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane sciapo umbro
14 godz.
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Piadina con esubero di lievito madre
1 godz. 50 min