Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 971 kJ / 232 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancarrè
5h
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Lievito madre
72j 15 menit
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 godz.
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pagnotta casereccia
5h 10min