Geräte & Zubehör
Pane toscano con lievito madre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
250 g di lievito madre
-
125 g di acqua
-
250 g farina tipo 0, + q.b.250 g di farina tipo 1 + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8 g
Kalorien
971 kJ /
232 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane azzimo
1 Std. 45 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min