Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
oder 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Mantovanine
2 godz. 45 min
Focaccia dolce
45min
Zaleti
1 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7hod.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Veneziane
2h 40 min.
Attorcigliati al sale marino
3sa 15 dk
Biscotti zaeti
55min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min