Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
oder 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia dolce
45min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Veneziane
2 godz. 40 min
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Bauletto bicolore
6h 25 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Ciabattine veloci
3h 10min