![Risotto con espárragos y chirlas Risotto con espárragos y chirlas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/115F432A-0C88-4EAE-8A2D-72A9DF13CD74/Derivates/974F3A3B-F643-4285-90BB-C91927153387.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)
- 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa
- 500 g de agua
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco seco
- 600 g de caldo de verduras caliente
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protein
- 17.72 g
- Kohlenhydrate
- 62.16 g
- Fett
- 2.17 g
- Ballaststoff
- 2.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Trenette al pesto
30 min
Risotto
30 min
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza marinera
1sa 40 dk
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto de gambones y calabacín
25 Min
Risotto con calabacín y langostinos
55 dk
Risotto con boletus
30 min