Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2 cm)
- 400 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- 1 carota, pelata e a metà
- 1 pomodoro maturo
- 1 gambo di sedano piccola
- 1 cipolla piccola
- 2 ali di pollo
- 200 g di carne di manzo per brodo a pezzi
- acqua q.b. per inumidire
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2054 kJ / 491 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Pastina da minestra
10 Min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 Std. 5 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Polpettone di tonno
35 phút
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Pancotto
30min
Spianata sarda
7h 45 min
Pasta sfiziosa
30min