Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2 cm)
- 400 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- 1 carota, pelata e a metà
- 1 pomodoro maturo
- 1 gambo di sedano piccola
- 1 cipolla piccola
- 2 ali di pollo
- 200 g di carne di manzo per brodo a pezzi
- acqua q.b. per inumidire
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2054 kJ / 491 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al sugo
45min
Pastina da minestra
10 dk
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 godz.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min
Mariola calabrese
50 min
Polpettine danesi
45min
Stracciatella alla romana
30 min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 godz. 5 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 godz. 5 min
Pancotto
30 min