Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 57.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 godz. 30 min
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Palamita in crema di finocchio
35min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalá alle olive
25 min