Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 57.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Sformato di baccalà
3h 30min
Alici ripiene
50 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà alla ligure
1h