Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 fresh jalapeño chili, stem and seeds removed
- 1 oz red onion, cut into pieces
- 4 sprigs cilantro, leaves only
- ⅛ tsp ground cumin
- ⅛ tsp paprika
- ⅛ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 9 oz fresh salmon fillets, skinless, cut into pieces (¼ in.)
- 1 oz lime juice
- 2 tsp avocado oil
- 28 - 30 oz watermelon (approx. ¼ watermelon)
- ½ avocado, flesh only, cubed (¼ in.)
- Tabasco sauce, to taste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 209 kJ / 49 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Ceviche
1h 10 min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40 min
Halibut with Apricot Chutney
30min
Mushroom Risotto
30min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 Std. 15 Min
Asparagus Cream Soup
25min
Kalamata Tapenade
5min
Coconut Sautéed Shrimp
35 min
Paella
30min